Под масками

Город пропитанный пафосом,
Вдыхаю поглубже понты,
И сам становлюсь будто латексный,
Блестящий и полый внутри.
И есть ли там лица под масками,
В подземных тоннелях Москвы,
Сегодня мне хочется ласково,
Давай уже, че там, на ты.
sin


Рецензии