Взлетай! Чудес, полно!
-(Парю)...
-Хожу, и только!
А если забудусь, так странно -
Парю страстно - подвинешься - нет?
-(Безумство)!
-Очухалась и страшно...Правда!
Могу, свалиться!
Напала любовь, а бежать то, куда?
-(Места, нет... Лишняя, будешь)!
- Я - с надеждой!
-(Надежный где)?
-Все так сложно...
Он, сложный!
- (На капельку убавь, пыл в себе)!
-Не летаю!
-(Поешь)?
- А мир, точно интересный?
-(Взлетай!
Чудес, полно).....!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, вечерний!+++++++++++
Свидетельство о публикации №122082406071