Медовый спас
На тоненьком луче
Дрожит прозрачный лист
чертополоха.
У августа на розовом плече
Спят паутинки.
Скачет скоморохом
Проворный жук,
Каких теперь не счесть.
А я считаю дни
До нашей встречи.
И так светло, что ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №122082406046