Кораблёвый закат
Залюбуешься. Время застынет волною .
Тёплый плед. И застала ещё звездопад.
Я не знала, а он так красив над водою.
И покуда в недолгой разлуке с тобой
Я, конечно, скучаю. Конечно, скучаю...
Мне достаточно в день
Только фразы одной:
"Здравствуй, солнце моё. Я тебя обнимаю."
Свидетельство о публикации №122082406038