Буду счастье тебе я дарить!
На нашей огромной планете,
И о нежной любви говорить
С тобой по утрам, на рассвете!
Буду ласково я прижимать
Тебя к себе, верь, ежечасно,
И безбрежно тебя обожать,
И шептать слова, что прекрасны!
А ещё вот - в мороз, в холода
Согревать тебя буду вечно!
И уверенным быть, что всегда
Будешь милой ты, безупречной!
И этого нельзя изменить
Никому теперь уж на свете!
Буду счастье тебе я дарить
На нашей огромной планете!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122082406023