Многострадальная Протва
Погибла рыба, гибнут утки.
Но не печалится «братва».
Ведут себя как проститутки!
Пусть гибнет русская река!
Кому до этого есть дело?
Ведь главное во все века –
В кармане, чтоб «бабло» звенело!
И слив промышленную грязь.
В чистейшую из рек когда-то.
Не хоронясь и не таясь.
Поедут отдыхать ребята!
Они поедут - на курорт:
Хургада,Ибица и Ницца.
На лексусах в аэропорт.
Как сладко манит заграница!
Там с экологией –«НИШТЯК»!
Там все красиво, все в порядке.
От Гуччи нацепив пиджак.
Поедут отдыхать ребятки!
Загадив и обворовав.
Родные веси и просторы.
И на три буквы всех послав.
Гуляют бизнесмены – воры!
Своя страна им не нужна.
Волнуют только лишь доходы.
Россия - ты обречена!
Такой хотела ты свободы?!
Богатым все разрешено.
Заткните рты, зажмите уши.
В Протву отходы и говно.
Плюют народу прямо в душу.
2021г.
Свидетельство о публикации №122082406015
гибнет народ,
засоряют умы,
затыкают рот.
Грабит, травит людей
воровская рать,
скоро станет кричать -
нечего воровать.
Ведь что же с нищего возмёшь?
Ни шерсти клок, ни жалкий грош.
Да Дмитрий, олигархи жируют, народ бедует.
С уважением. Григорий.
Грег Ганас 16.07.2023 19:10 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 18.07.2023 18:12 Заявить о нарушении