Памяти Юры Шатунова

Осиротели шатунята,
Они, как малые котята,
Не знают, как им дальше быть?
И на концерт к кому ходить?
И белых роз букеты снова
Лишь на могилу Шатунова
Мы не перестаём нести,
Ты нас пожалуйста прости
За то, что мало мы писали
И на концерты не попали.
Всё суета, дела, работа
И о семье своей забота.
Как без тебя нам жить? Не знаем,
Но неизменно напеваем
Мы "Белых роз" простой мотив,
Про смерть и горе позабыв.
Нам нужно вместе всем держаться
И в чате каждый день общаться,
Чтоб боль утраты пережить
И станет легче дальше жить.



24.08.2022


Рецензии