Я взрос на Ваших подаяньях

Я взрос на Ваших подаяньях.
Был окрылён я Вашим обаяньем.
И помню те приятные свиданья.
Да,кто то говорил мне досвиданья.
И вот я подвизался на стихи созданье.
Не подведи меня моё сознанье.
Не разлюби меня фортуна мирозданья.
Не погуби меня не блуд не воздержанье.
А полюби меня везенье и призванье.
А обними меня природы созерцанье.
И Вам желаю толка в созиданьи.
На мелочи не обращать вниманье.
И шуток безобидных пониманья.
Всегда быть в тонусе и адеквате.
Вы ошибаетесь коль думаете хватит.
Я с наилучшими к Вам пожеланьями.
Вам быть счастливыми желанными.
Где нужно получить благословение.
В тяжёлых ситуациях терпения.
В каких-то случаях Вам показать умение.
Не пострадать от происков недоразумения.
И не водить знакомство Вам с забвением.
С несправедливостью бороться лишь презрением.
В делах житейских процветания.
Здорового и вкусного питания.
Продолжил бы,не позволяет воспитание.


Рецензии