бабочка. ночь

бабочка. ночь. залетела. красивая. жирная.
форточку телом, влетая, открыла. боже.
выгоню прочь. хоть и, вроде бы, мирная.
от её бодрости даже мурашки по коже.

носится в воздухе, но грациозно как-то.
села мне на руку. сонному телу смешно.
мне бы тоже хотелось летать энергично, так-то..
чё им тут надо? я сам хочу за окно.


Рецензии