Антимир
в нашем мире у зверей,
только выживающих
и ещё не знающих,
как во власти денег жить
в травле люда меж собой,
с нескончаемой враждой,
всем другим в миру тужить;
чтоб преступный капитал
на крови всё процветал,
без его изъятия
полного, к понятию,
исключить все войны тут.
Крупный бизнес - нелюдизм;
где капитализм, нацизм
и геизм - совместный путь.
Свидетельство о публикации №122082405996