Жизнь земная

   ***
Жизнь земная  – всего лишь сон,
Столь людей на Земле и каждому
Сновидение будет особым, вдруг он,
Очевидность отринув, однажды
В Духе радость свободы возжаждет познать
От цепей и темниц мира бренности,
Волю всю устремится собрать,
Чтоб узреть вечной Истины ценности
И, являя всю мощь созидания
И Любви красоту сокровенную,
Беспредельность вместит сознанием,
Обретя вновь единство с Вселенной!
   ***


Рецензии