Плен

Я навек пленён тобой,
Тайной бездной голубой,
Голос твой звенит струной,
Отнимая мой покой.

Это, как кровавый бой,
Будто в омут с головой,
Мир перевернула мой,
Неужели путь такой,

Каждый проходил герой?
Сердце вспыхнуло звездой,
Освещая красотой,
Накрывая всех волной,

Той любови неземной,
От которой сам не свой,
Станет даже гений злой,
Увлекаясь добротой,

Той энергии святой,
От которой Мир земной,
Напитается слезой,
И очистив Образ свой,
Воротится в Божий строй.


Рецензии