Спящая красавица
Покой ныне поп говорил деревенским мужикам:"Бросайте пить, курить", а те ему отвечали:"А нам это нравится".
Доколе будешь терпеть насилия над собой зла - Россия, спящая "красавица".
© Copyright:
Александр Мусин, 2022
Свидетельство о публикации №122082400593
Рецензии