вопрос музе

Скажи зачем
бормочешь ты
в душе невнятно?
Слова бросаю
на листы -
всем непонятно.

Чего ты хочешь
от меня?
Чтоб я, как клоун,
всю кожу с тела
смело снял?
Остался голым?






(Сергей Каманин
24-е августа 2022-го года
18:45
После бокала брэнди)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.





.


Рецензии