Сокральная

ВСЁ ДЕЛО В СУТИ, А НЕ В ЕЁ ОБОЛОЧКЕ.,
ХОТЯ,
КАК СКАЗАТЬ.,
ВОДА НЕ ИМЕЕТ ВРАГОВ.,
А ОПТИЧЕСКИЕ МЕТАПОВЕРХНОСТИ
ВАРЬРИРУЮТ,
МЕНЯЮТ СВОИ СВОЙСТВА
В КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТОЧКЕ!

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЕБЯ ДО ДНА?
ЗАТО,
ДРУГИЕ ЗНАЮТ.!
ЗАТЕРЯЛСЯ В ДЕБРЯХ ПУСТОТЫ?????
НУ, ТАК,
ЭТОЖЖЖЖ ТОЖЕ,
ТОЖЕ,
ТОЖЕ,
ТОООЖЕ..,
Я И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!


Рецензии