Храпишь

Храпишь…. А утром это прочитаешь
Как время полночь , я пишу стихи
Ты обо мне вообще ни что не знаешь
Ни жизни, ни как день прошёл, прости

Храпишь … а я пишу слова
Которые ты утром прочитаешь
И даже не заметишь на лице ,
Засохших слез моих …
Об этом ты не знаешь

Храпишь…  я вижу тебя так все дни
Точнее ночи, днём мы не видимы
Работа скажешь, всё дела, прости
Но в жизни есть куда важнее ….
Знаешь

Вчера пришла… ни встретил, ни обнял
Я понимаю, был уставший , полночь
С утра опять работа , побежал
Скорей, опаздываю , срочность

Храпишь… отвёрнутый который день
Раздета я, тебе не интересно
Мне говоришь удобней так теперь
С тобой мне мало места, жарко, тесно

А помню время, не забыть теперь
Когда меня сильнее сна хотел ты
Когда сплетались руки
А теперь …
Тебе все время ночью тесно
Рукам, ногам вдруг нету места

Я каждый день желаю одного
Тебя!
В любых часах и настроениях
Тебя желаю чувствовать, поверь
В улыбках в смехе, поцелуях тесных

Хоть в чем и в этом для меня вся жизнь !
А не в работе и смирениях
А может ты забыл уже ?
Что жизнь она не в сновидениях !

Работа дом и дом работа
Простые всем знакомые слова
Но не забудь , мне уже нету места
С работой спишь, а я одна

И это ты решил устроить
Пусть не специально, но так есть
Работа заняла всё место
Ей даже ночью рядом место есть

Ты можешь не принять всерьёз всё
Но я скажу тебе лишь раз
Работа есть у всех , но врятли…
У всех есть я, любовь и страсть


Рецензии