Женственна и...

Женственна и в очертаньях плавна!
Ветрена  порой и безрассудна!
Будь всегда уверенна и славна!
Не старей душой и будь абсурдна!

Сероглазая. Там прячется смешинка.
И тебе не просто в этом мире….
Брови делит мелкая морщинка.
Светлый локон затерялся в гриве!

Пожелать хочу Вам много счастья!
Листья Августа рассыпаны под ноги.
И пусть не коснуться Вас ненастья,
И пусть будут низкими пороги….

Пусть костёр любви пылает вечно!
Женственность пусть Вас не покидает!
И по жизни будь слегка  беспечна,
И пусть Бог в дороге  помогает…

 С Днём Рождения!

М. Владимирский Лагерь. Август  2022 год.
С уважением Ведерникова Л,А,


Рецензии