Я тебя забрал с работы

Я тебя забрал с работы
Утром сделал бутерброд
Какой ещё тебе заботы?
Мне Без тебя полно хлопот

Пришли домой опять мы молча
Ты заслужила говорит !
Орать не надо было ночью!
Тогда б обнял тебя мой лик

Тебя обидел я словами?
Не надо было слёзы лить
Иди умойся и едь к маме
Я не хочу с такою жить

Пишу ему, я не хотела
Мне очень больно без тебя
Уговорила быть помягче
И вроде слышу от тебя

Исправлюсь детка
Я всё вижу…
Что не хватает тебе ласк
Но прежде заслужи щеняче
Чтоб похвалил тебе хоть раз

Неделю говорю не трогал
Не обнимал и не встречал
Да, понимаю ,  ты работал
Но ведь меня от туда же забрал

Ждала скорее этот вечер
Чтоб не услышать от тебя
Отстань, мне рано надо лечь же
А утром на работу встать

И он настал, мой долгожданный
Вечерний пятничный уют
Мечтая быть в твоих объятиях
Опять одна должна уснуть

Не заслужила, провинилась
Любимая перед тобой
Ещё неделю поучу вас
Как нужно быть всегда со мной

Тут не кричать не обижаться
Тут не просить и не скулить
Тут на слова не прибедняться
И тут мне ласки говорить

Ты дрессируй меня неделю
И эту и потом ещё
Только не удивись метелям
Когда любовь покинет дом

Пока ещё я не остыла
Неделю так же проживу
Я же здорова , не простыла
И холод твой переживу

Я полюблю нас за обоих
И вытерплю ещё беды
Вини за всё меня , как сможешь
Воспитывай, не береги


Рецензии