Мне так страшно порой...

Мне так страшно порой, так страшно, о Боже,
То желание, что бьётся в сердце, как птица,
И та страсть, что ночами умы тревожит -
Со мной никогда это все не случится.

Не направят в глаза мне горящий взор,
Дав разглядеть веснушек пыльцу,
И, сжимая шею крепкой рукой,
Не прильнут лбом к моему лицу.

Не потянут вперёд, схватив за запястье,
Увлекая в бег до краев земли.
Не разделят со мной свое нежное счастье,
Не поверят признанью в большой любви.


Рецензии