Боль утихнет
Но забыть не смогу никогда
Я ту летнюю чёрную дату,
Что тебя забрала навсегда.
Забрала, не спросив разрешенья,
Ты же не был готов уходить.
Ждали песни твои завершенья,
Чтобы людям их все подарить.
Припев: Вечер розовый вмиг превратился
В ночь седую без боли и снов.
Шар земной будто остановился,
И ушёл в мир иной Шатунов.
2.Тебе было всего 48,
Ну зачем ты так рано ушёл?
Об одном лишь у неба мы просим,
Чтобы ты там покой свой нашёл.
Будем слушать мы все твои песни,
Они в сердце у нас навсегда.
Ты в историю вписан навечно,
Не забыть нам тебя никогда.
Припев: Вечер розовый вмиг превратился
В ночь седую без боли и снов.
Шар земной будто остановился,
И ушёл в мир иной Шатунов...
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122082405743