Спасибо за то, что помните
Что я через столько лет
У вас на портрете в комнате
С вами встречаю рассвет.
Достаточно взгляда вашего,
Как мимолетной вспышки,
Чтоб я вдруг из тьмы восставшая,
Будто навстречу вышла,
Как сокровенное, давнее,
То, что нельзя позабыть...
Но, точки в судьбе расставлены,
И вам надо дальше жить!..
Свидетельство о публикации №122082405740