Встал Бог в сонме богов, судить чужих богов

Встал Бог в сонме «богов», судить чужих «богов» за их неправды! Да, вы «боги» не умрёте как человеки! (Псалом Давида»)


Мир мошенников плодится,
Мир мошенников растёт!
Вск «шакал» с собой гордится,
Обгрызая свой народ?

О, вы храмы золотые,
Всё поёте о любви?
Мат где,  песенки «блатные»,
Мир доверия, в крови!

Сколь  обманутых, уж плачет?
Верить можно здесь, кому?
Больше храмов, чище значит?
Разогнали зло и тьму?

Колдуны плодятся! Ведьмы!
Сколь обманутых, в  стране?
И искать защиты негде?
Больше «света», в их окне?

Просветит кто, здесь народы?
Не тщеславием горя!
Чтоб для разумной породы,
Разгорелася зоря!!!

«Овцы, волки и шакалы»,
Ныне в мире идеал?!
Или веры, в душах мало,
Чтоб Христос ВОСКРЕС!
 И   ВСТАЛ!!!

Ничто, не вечно под луною,
Где нет Божественных ОСНОВ!

Бог – это Разум, а мы,
Не Его дети?

Всё «сажаем» и хороним плоды разума?
С песнями о бессмертии, несём миру смерть?
Весь блеск идей, против людей?


Рецензии