Мое утро

Моё утро застанет тебя в дороге
Поворот, коридор, слева лифт, на пороге
Мимоходом экран -- написал. Улыбнулась?
Пусть не так как вчера. Ничего. Всё же новость

Вновь рекою дела. На паребрике кошка
Там же лето! Река , звонок, неотложка
Все как было? Возможно. Темнеет. Строка
Кухня, ужин. До вспышки, вдруг вспомни меня


Рецензии