Крокодил во сне приснился

Мне однажды ночью крокодил приснился,
Тыча лапой на меня приказал, молчи пока.
Про меня ты стих напишешь, что хороший я.
Моря чищу от букашек, рыб  больных я поедаю.
Крокодил эколог я за чистотой слежу всегда.


Рецензии