Вечный странник

                ___________________________

                Нелюбимый  нелюбим.
                Носит шляпу, мажет грим.
                Грустный взгляд, перо в руках,
                и  витает  в  облаках...

                Что тут много говорить.
                Он  пытался  всё  забыть.
                Новую  завёл  подругу,
                и развеял с нею скуку...

                Вместе  пели, танцевали
                и легко в любовь играли...
                Так  прошёл  и год, и два,
                в  тексты заключив слова,

                наш  герой стал рок-звездой,
                гастролирует  по  миру,
                смотрит  в небо над собой,
                любит строй мажорный, лиру,

                женщин,  виски  и  кино...
                Про  любовь  забыл  давно...
                Носит  шляпу, мажет грим,
                вечный странник, пилигрим...

                ***********


Рецензии