Депрессия

Люди жаждут славы,
Люди жаждут денег.
Строят, строят планы.
В эти планы верят.

Но не понимают -
Есть другая сила,
Что мечты ломает,
Роет им могилы.

И приносит в души
На густом замесе
Жаркую и душную,
Сонную депрессию.

Все мы, хоть однажды,
Это проживали -
Мучались мы страшно
И переживали...

Не срослись ветвями
Жизнь и наши планы.
Знать, урок нам дали
Жизненной программы.

Всё пройдет, уляжется,
В буднях растворится.
Лишь душе, мне кажется,
Надо не ленится.

24.08.2022


Рецензии