лирика

Молча осень встает во главе
Насыщает приятной прохладой
И с улыбкой бредет виноватой
По ещё не увядшей траве
Сам себе говорю: Си ля Ви
Это смена погоды не боле,
Но тревожат фантомные боли
По оставленной в прошлом любви.


Рецензии
Красиво очень.

Спасибо!

Любви, счастья, вдохновения!

Янтарная Роза   24.08.2022 20:01     Заявить о нарушении