Если решили вернуться, будьте рядом

В сторону Вы шагнули,
Вспоминали, что внутри.
Все глаза взглянули,
Не обрывали пути.

Замечали глазами,
Солнце чувствовало ночи.
Отдавали временами,
Где мечтали всё найти.

Ходили маленькими мечтами,
Минуту слушали.
Многое начинали,
Где солнце улучшили.

Вы все увидели вечерами,
Будьте рядом, возвращайтесь.
Засыпаете ночами,
Как и моменты замечены,
И остались.


Рецензии