Не хватает моря для моей синевы
Волшебства не хватает и глубины
На поверхности сёрфинг или под волной ...
Не искала азарта ,а любовь под луной...
Не хватает моря для моей синевы...
Я искал азарта...в нашедший любви
А познал печаль, как свирели звук
И готов есть с твоих рук...
24 авг 22
Свидетельство о публикации №122082405588