Апокалипсис...

Вокруг печальные картины...
Европы жалкие руины...
И жизнь теперь кромешный ад...
К вам просто прилетел "Сармат"...

Вы долго этого просили...
И сильно сыто раньше жили...
Казалось, - это навсегда...
Но все менялось, шли года...

Прощали мы вас много раз...
А вам казалось  - мало баз...
Ракет и натовских мундиров...
И бреда ваших  командиров...

Ваш наглый взгляд и злой оскал...
Рубеж границ всегда вам мал...
Теперь ушли за Грань Беды...
И вот уже горите вы...

Мы не кичились на испуг...
Забыли вы про Русский Дух...
Теперь пришла войны пора...
И в пепле Волчья Нора...


Рецензии