Горький хлеб

Чувство времени теряешь,
Когда горький хлеб глотаешь
Полосой зовущей тёмной
В жизни каждого бывает.

Укрепили дух чтоб в теле,
Чтоб сознанием владели,
Жизнь есть школа, всё бывает,
Нюни чтоб не распускали.


Рецензии