тихий вечер
Неповторимый, милый друг.
Ранимый маленький шиповник -
Всеускользающий из рук.
Прилипаю, как тихий вечер,
Тишиною к твоим локтям.
Одинок, брожу - беспечен,
Безучастен к весны-цепям.
Не разбудит - не спящим снится -
Лишь в степи беды-трава.
Да холодные, злые лица -
Леденящих ключей вода.
Неразлучно иду с тобою -
В тихий омут болотных трав.
Неразрывен с твоей судьбою -
Каждый мой, обреченный, шаг.
Полцены - ничего не стоит,
Необъятен цветения свет.
Неприступной идет стеною -
За тобой, мой холодный след.
И прикованной белой птицей -
В оглушающем крике снов,
За стеною шагов приснится -
Не прощенная здесь - любовь.
Свидетельство о публикации №122082405531