Частушки
И любить я торопилася,
В платье летнем зима застала,
Даже не извинилася.
Бабы, девоньки продолжим дело,
Слёз не лить, не горевать,
Лето бабье подоспело,
В огородах надо убирать.
На мужиков надежды мало.
Они режут в домино
Пахать, сеять не пристало
Лезут спать на сеновал.
В бочках брага зашумела,
Будем пить теперь вино.,
Ну, кому какое дело,
Мы напьёмся всё равно
Урожай ныне добротный,
Хлеб картоху не покупать,
Турков мы отбросим за борт
Скажем прямо: "Вашу мать"
Мы не вишня, ни клубника,
Не копыта да рога,
Сказать просто не излишне,
Мы пряный ломоть пирога
Я породистая баба,
Настоящий быт комбинат,
Помогаю кому что надо.
Даже мысли на прокат.
Собралась я было замуж.
Не знаю любит или нет,
Пойду счастье испытаю,
Сколочу авторитет.
24.08.2022 г. Валентина Жукова
Свидетельство о публикации №122082405509