Моей зеленоглазке

Моей зеленоглазке посвящаю
Исписанные  все листы
Когда не рядом, погружаюсь
В глубокий сон, туда где мы.

Гуляем зА руку вдоль моря
Нам ласково поёт прибой
Нас небо облаком укроет
Подарит счастье и покой.

Ты смотришь на меня игриво
Блестят на солнце изумруды
Ты ослепительно красива
Сказать об этом, мне нетрудно.

Нетрудно выйти рано в поле
Собрать букет из полевых
Ты по утру проснувшись дома
Утонешь в ласках неземных.

И сон ли это, или на яву
Не важно, сплю или проснулся
Тебя я вижу лишь одну
К тебе одной хочу вернуться...


Рецензии