Посмотрите на Россию без молвы...
Без диоптрий, кривовыгнутых зеркал.
Видите, что снегом замело?
Видите России душу и астрал.
Слышите в эфире акапелла?
Так звучит Россия завсегда.
Без набата призывает смелых
Если во дворе опять беда.
А беда, беда не одному.
Не суди о русских по погодке.
Москвичу беда мороз в Крыму,
А Крымчанину пожары на Чукотке.
Посмотрите на Россию без молвы,
Осените в будущность крестом.
Не желайте ей судьбу вдовы,
Как любому из мужчин её вдовцом.
Половина мира в неге от греха,
Нет России в этой половине.
О России думаю в стихах
О любви мечтая лебединой.
Для меня она красой невеста,
Мудростью воспитывавшая мать.
На земле не отыскать такого места,
Без неё где смог бы проживать.
Свидетельство о публикации №122082405383