Возликуй, дом Давидов!

Возликуй, дом Давидов,
Весь Иерусалим!
После многих молитв
Мы Мессию узрим.
Иисус править нами
Будет тысячу лет,
Проповедуя в Храме
С Богом Новый Завет.
Превосходней Закона
Заповеди Христа,
Что воссел возле трона,
Одесную Отца.
На распятие, что же,
Божий Сын осуждён?
Возвестит Ангел Божий
О кончине времён,
Грех когда миром правил
И спасенью претил.
Разъяснит людям Павел,
Что настал новый мир.


Рецензии