Мой милый друг

Здесь раньше рос тополь,
Теперь пень остался.
Какая печаль.
Спилили быстро,
Издал лишь вопль.
Так его жаль.
Он был мне другом,
Встречал с работы,
Шуршал: «Привет».
Он был таким нежным,
Таким недотрогой.
Теперь его нет.
Он был красавцем,
Он рос привольно.
Всегда ждал меня.
Когда пилили,
Ему было больно.
И он звал меня.
Теперь здесь пусто,
Лишь пень остался.
Взгрустнулось вдруг.
А я не успела
С тобой попрощаться,
Мой милый друг.


Рецензии