Ухожу на покой
Исчезаю от жизни такой
Уползаю от смердящего ада,
Всевышний вручил мне пароль,
Что называется вечной наградой.
Выросла в поле я незабудкой,
Прохожий окрестил Васильком,,
Со мной постоит минутку,
Сам станет жарком.
24.08. 2022г.Валентина Жукова
Свидетельство о публикации №122082405304