Нега

Привет, мой милый друг!
Поговори со мною!
Вдруг...
Я слышу тёплое дыханье,
Прикосновенье влажных губ...
Взлетаем вместе к небесам!
Держи меня!
Мы где то там...
Где мягкий взгляд и тонкий аромат твоей души меня окутал.
Не спеши.
Дай насладиться этим сном.
Ну, и потом.
Хочу сказать, как и тогда, когда увидела тебя:
"Как долго я тебя ждала".

14.06.2022


Рецензии