Белая черемуха
ходят парни за мной,
но никто мне не нравится,
мне приятен другой.
У него глаза ясные,
словно звезды горят,
голос нежный и трепетный,
словно тот мармелад.
Припев:
А черемуха белая вся в цвету, вся в цвету,
я такая несмелая, подойти не могу,
парень очень мне нравится,
я стесняюсь сказать,
что в него я влюбилася,
буду лучше молчать.
Если правда откроется,
будут щеки красны,
если я не понравлюся
слезы хлынут мои.
Будет больно и тягостно
знать - ему не нужна,
лишь черемуха белая понимает меня!
Припев:
А быть может понравлюся,
мелькнет радость моя,
он прижмет меня ласково
и обнимет любя.
Буду самой счастливою,
пусть завидуют мне,
с ним пойду горделиво я,
буду рада весне!
Припев:
А черемуха белая вся в цвету, вся в цвету,
буду все-таки смелая, я признаться смогу,
парень очень мне нравится,
я решуся сказать,
что я него я влюбилася,
я не буду молчать!
Свидетельство о публикации №122082400529