Перекрёстки дорог

Перекрёстков много предстоит пройти
Нам в жизни, встречи, расставания,
Постоянный спутник наш в пути.
Жизнь земная даётся для развития,
В первую очередь для развития души.

Что душа первична это мы со временем
Осмыслим, поначалу телу будем всё
Внимание уделять, накопление
Материальное сильно нас зацепит,
Дух соревнования проснётся и это
Будет сильно напрягать.

Все силы будут отданы на это
И суета поглотит с головой
И лишь со временем поймём,
Что деньги это сильный
Есть наркотик, чем больше
Их имеешь, тем больше
Хочется ещё.

Так наблюдая жизнь придёшь
Ты к осмыслению, богатый
Человек, не есть счастливый
Человек.

Он весь больной,
Задёрганный делами, когда
Серьёзно он заболевает,
То деньги не являются
Спасением его.

И даже лучшие светила
Медицины не помогут,
Глубинные структуры
Тела начинают загнивать.

И метастазы уж коснулись
Всего тела и человек уходит
С поля жизни в полной мере
Счастья в ней не испытав.

В этом отношении бедняк
Счастливее намного, он живёт
Свободной жизнью созерцая
Красоту божеств.

Он спокоен, скромны его желания,
Дом, семья и дети окружение его.
Он выполнил программу Бога,
Вырастил он сына и целый сад
Деревьев посадил.

Он в мире жил со всеми и никому
Дорогу он не переходил.
Всё потому что с Богом он живёт
В душе и сердце постоянно.

Он связи с Богом не терял
И Ангелы его сопровождали,
Здоров он телом, чревоугодие
То не его удел.

Во всём имеет меру, ибо знает,
Что мера есть источник, который
Не даёт с пути свернуть. Мера
В радости, в беде лучшая для
Нас всех школа жизни.

Великий Пушкин в сказке
Про разбитое корыто об этом
Всему миру известил.

Как жадность обуяла старуху
Ненасытную и у разбитого корыта
Оказалась в конце пути.

Душа первична, со временем лишь
Это понимаешь и начинаешь поиск
Божественных путей и просветляется
Твоё сознание, во всём ты начинаешь
Видеть чудеса божеств.

Природа в ярких красках свои красоты
Представляет и начинаешь ты стихами
Говорить, тебя всё вдохновляет, природа,
Звери, птицы, полёты бабочек, стрекоз, шмеля.

Ты начинаешь понимать, вот истинное где
Богатство мира, за горизонты начинает
Заглядывать твой взгляд и постепенно
Охватываешь всю Вселенную полёты
Невесомые по ней ты начинаешь совершать.

Вот он квантовый скачок, о нём толкуют
Все учёные и ты в реальности реализовал его.
Всё в шаговой доступности, бери, делись
С народом, энергия твоя бурлит и в рамках
 Тела её не удержать.

Она желает, чтоб об этом знал не только ты,
А знали многие, чтоб пробуждались люди
И новыми глазами взглянули чтоб на наш
Прекрасный мир, чтоб просветление в сознании
Наступило, кто пробудился первый,
Пробуждайте остальных.


Рецензии