ты, я и ничто

Улыбнись,
Моя бесконечная грусть
Окунётся в твою этой ночью
Темнота, что идёт изнутри,
Рассыпает осколки домов.
Наша реальность,
Преломляясь сквозь годы и воздух,
Разливается будто
Той огромной тоской.
По асфальту шаги,
Умирает жаркое лето,
Ты идёшь и уйдёшь
В никуда, в эту серую ночь.
Приближая меня к рассвету.
Я не знаю, я хочу
Превозмочь.
Улыбнись.
Ты так одинок и беспечен.
Ты как я, а я - это ты.
Мы все думаем,
Что человек не вечен.
Мы бежим от своей пустоты.
Я смотрю и вижу себя,
Отрицаю, влюбляюсь,
Огорчаюсь, мне больно и хорошо.
Ты встречаешь меня.
Я встречаю тебя.
Обнимаю
Нам осталось с тобой
Пустое ничто


Рецензии