Улыбайся чаще
Сгинут крокодилы
Из души, из чащи
Убегут гориллы;
До твоих улыбок
Тянутся все люди –
Это без ошибок
Правда, буди-буди!
Улыбайся чаще,
Не ищи подвоха –
Будет настояща
Истина от Бога.
Встанут нестроенья
Покорений силы –
Есть животворенья
Бесконечно милы;
Улыбайся чаще –
Господа участье!
08.2022
Свидетельство о публикации №122082405247