Создавать другое счастье

Где же счастье притаилось,
Кто мне путь к нему откроет?
В детстве солнечном укрылось
Рядом с маминой рукою...
Там где папина улыбка,
И в витринах магазинов,
Рядом с пачкой белой Шипка,
Светят солнцем мандарины.
Там, где в комнате уютно
В темноте мерцает печка...
Счастье близкое, как-будто,
Укатилось вдаль колечком.
Не вернуть его обратно
Через годы в одночасье.
И поэтому приятно
Создавать другое счастье.

24. 08. 2022 года


Рецензии