Распоясались дожди

Распоясались дожди -
    нету с ними сладу.
А жара? Жару не жди -
    кислая прохлада.
Вообщем, всё не задалось
    с самого начала,
Будто я незваный гость,
    словно ты устала.
Есть костёр, но нет тепла -
    на ресницах влага.
Ты зачем ко мне пришла?
    жертву мне не надо.
Дождь, пора всё погасить -
    затихают страсти,
Комплименты говорить,
    извини, не мастер.
Шум дождя сильней, слабей,
    не худеет туча,
Дождь! В гранёный мне налей!
    Может будет лучше!
    


Рецензии