Прозрение
Прозреть,понять.. Кто унижает?
Все недуги скорей стереть
И к жизни снова возвращает.
А на поступки на благие
Способна человека личность,
А кто проходит жизнь с ухмылкой
Отсутствует в нём мелодичность.
Свидетельство о публикации №122082405216