Всё не так, как должно было сбыться...

Всё не так, как должно было сбыться.
Ты зачем-то мне послан свыше.
Как к тебе я могу относиться...
Ты не друг, ты гораздо ближе.

Ты не просто какой-то знакомый,
Никогда не бываешь лишним.
Я часами могу запоем
Говорить, зная, что меня слышат.

Ты не просто случайный прохожий,
Что в Судьбе одноразово вышел.
Ухажёром назвать тебя тоже
Не могу - ты ровнее дышишь.

Обсуждаем мы многие темы,
Нарушая границы приличий.
Я не знаю, кто мы и зачем мы.
Без тебя я была бы обычной.


Рецензии