Ложные иллюзии

Ложные иллюзии создают ложный мир,
Фантазия в будущем рисует ампир.
Красочно, ярко, много блеска и света,
Кривда всё это, кривда всё это.
Так и живём тревожно мечтая,
В мыслях своих постоянно витая.
Строим себе клетку свою,
Чтобы потом предаваться нытью.
Завтра примчится, прояснится туман,
Фантазия вскроется, да наступит обман.
Как бы том миг не прошел хорошо,
Будет осадок, с плохим багажом.
Удочки спрячь, не закидывай рано,
Лучше прикинь и следуй за планом.
Если ужасно, новый опыт пришёл,
Если прекрасно, то счастье нашёл.
24.08.22 Сергей К.


Рецензии