Любимой женщине
Мне не мешает двадцать первый век.
Пусть перспектива сложная, туманная,
Взгляни как нынче счастлив человек.
Не страшно что воняет суть телесная,
Избыток радости - влияния коньяка.
Быть может эта жидкость и полезная,
За сотни лет вся в действии...пока.
Я знаю, разум наш не совершенен,
Эмоций лишних броуновский круг.
Ты только знай, что я в тебе уверен,
Не слушай сплетни подлые подруг.
Захочешь делай всё что ты желаешь,
Вся жизнь моя родной посвящена.
Мне очень плохо когда ты страдаешь.
И не пора ли выпить нам вина?
24.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082405156
жаль ,что погоданемпроъладная, в жару ни то,ни се... какбыть?
Ирина Цапковская 24.08.2022 17:34 Заявить о нарушении