Покой
вечный покой вершится у мертвых прекрасны лица
так музыка льется длится к покою звук стремится
покоя достигает но снова воскресает
снова ввысь взлетает и в высях обитает
не вечно мелодия длится однажды она завершится
последняя книги страница у мертвых прекрасны лица
Свидетельство о публикации №122082405112